10 personnes
Prix $
Préparation 15 min
Cuisson 1 heure
Difficulté : simple
Ingrédients
1/2 oignon jaune
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 carottes
2 petites courgettes
150 g de petits pois frais
2 poivrons
5-6 feuilles de basilic
2 oeufs
100 g de farine
300 g de crème
Sel
Poivre
1/4 cuillère à café de paprika
1/4 cuillère à café de coriandre moulue (ou de noix de muscade)
Déroulé
Faites chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse.
Ajoutez l'oignon émincé, puis les carottes, courgettes et poivrons coupés en petits cubes.
Salez et faites revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez-y les petits pois pendant 6 minutes.
Réservez les légumes sautés.
Egouttez les petits pois et réservez-les.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine et la crème jusqu'à avoir un mélange homogène.
Ajoutez tous les légumes et le basilic ciselé.
Salez, poivrez et versez les épices. Mélangez délicatement.
Versez dans un moule à cake préalablement graissé.
Cuisez 50 minutes.
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