8 personnes
Prix $
Préparation 15 min
Cuisson 16 min
Difficulté : simple
Ingrédients
1 œuf
1 blanc d’œuf
100 g de beurre
160 g de chocolat dessert
30 g de cacao en poudre non sucré
100 g de farine T45
2 g de levure chimique
1 ou 2 pincées de fleur de sel
150 g de sucre
Du beurre pour le moule
Déroulé
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Faites fondre dans une casserole à feu très doux le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, fouettez l’œuf, le blanc d’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite le mélange chocolat/beurre. Mélangez.
Ajoutez la farine, le cacao, la levure tamisés. Ajoutez la fleur de sel. Fouettez doucement pour bien incorporer les poudres à votre préparation.
Versez dans votre moule bien beurré et cuisez 16-18 minutes.
Démoulez après 10 à 15 minutes de refroidissement.
Read more

Pour 8 personnes Difficulté : simple Prix : modéré Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 30 min Repos : Ingrédients ***Aubergines 2 belles aubergines 2 càs d'huile de tournesol 2 càs d'huil...

8 personnes Prix $$ Préparation 30 min Cuisson 5 heures Difficulté : simple Ingrédients 1 gigot d'agneau de 2,5 kg environ (de l'épaule ou des souris d'agneau) 2 cuillères à café de graines de po...