8 personnes
Prix $
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Difficulté : simple
Ingrédients
1 boîte de pâte à croissants de 240 g
50 g de fromage frais
Sel
Poivre
4-6 branches de coriandre fraîche
2 tranches de saumon fumé
20 g de beurre
Quelques brins de persil
Déroulé
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Déroulez votre pâte à croissant.
Soudez les pointillés initialement prévus pour faire les croissants.
Découpez la pâte en 4 rectangles.
Tartinez chaque pâte de fromage frais.
Saupoudrez de sel et poivre.
Disposez les feuilles de coriandre fraîche.
Coupez le saumon fumé en lamelles et disposez-les sur les pâtes.
Roulez chaque pâte sur elle-même dans le sens de la longueur.
Coupez chaque rouleau de pâte en deux dans le sens de la longueur.
Enroulez chaque pâte ainsi obtenue sur elle-même et mettez-la dans un moule à muffin préalablement beurré.
Enfournez pour 15 minutes.
A la sortie du four, badigeonnez du beurre fondu mélangé avec le persil finement ciselé.
Dégustez chaud.
Read more

4 personnes Prix $ Préparation 45 min Cuisson 15 min Difficulté : moyenne Ingrédients ***Pâte 250 g de farine 130 g d'eau 2 g de sel ou 1/2 cuillère à café ***Farce 250 g de filets de poulet 1 ca...

12 pièces Prix $ Préparation 40 min + 2h30 repos Cuisson 12 min Difficulté : moyenne Ingrédients ***Tangzhong 80 g de lait 20 g de farine ***Pâte à brioche 225 g de farine 32 g de sucre 4 g de se...