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Terrine de légumes
Sep 1, 20251 min read

Terrine de légumes

10 personnes

Prix $

Préparation 15 min

Cuisson 1 heure

Difficulté : simple

 

Ingrédients

1/2 oignon jaune

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 carottes

2 petites courgettes

150 g de petits pois frais

2 poivrons

5-6 feuilles de basilic

2 oeufs

100 g de farine

300 g de crème

Sel

Poivre

1/4 cuillère à café de paprika

1/4 cuillère à café de coriandre moulue (ou de noix de muscade)

 

Déroulé

Faites chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse.

Ajoutez l'oignon émincé, puis les carottes, courgettes et poivrons coupés en petits cubes.

Salez et faites revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez-y les petits pois pendant 6 minutes.

Réservez les légumes sautés.

Egouttez les petits pois et réservez-les.

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine et la crème jusqu'à avoir un mélange homogène.

Ajoutez tous les légumes et le basilic ciselé.

Salez, poivrez et versez les épices. Mélangez délicatement.

Versez dans un moule à cake préalablement graissé.

Cuisez 50 minutes.

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