Passer au contenu
Panier

Votre panier est vide

Découvrez nos vins
Brownies
1 sept. 20251 min de lecture

Brownies

8 personnes

Prix $

Préparation 15 min

Cuisson 16 min

Difficulté : simple

 

Ingrédients

1 œuf

1 blanc d’œuf

100 g de beurre

160 g de chocolat dessert

30 g de cacao en poudre non sucré

100 g de farine T45

2 g de levure chimique

1 ou 2 pincées de fleur de sel

150 g de sucre

Du beurre pour le moule

 

Déroulé

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Faites fondre dans une casserole à feu très doux le chocolat et le beurre.

Pendant ce temps, fouettez l’œuf, le blanc d’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le mélange chocolat/beurre. Mélangez.

Ajoutez la farine, le cacao, la levure tamisés. Ajoutez la fleur de sel. Fouettez doucement pour bien incorporer les poudres à votre préparation.

Versez dans votre moule bien beurré et cuisez 16-18 minutes.

Démoulez après 10 à 15 minutes de refroidissement.

Partager